Read More
Cerita dan Inspirasi, Lifestyle

HABISKAN UANGMU UNTUK 3 INVESTASI INI

Bismillah…. Assalamualaikum Bunda…. Beberapa minggu lalu saya habis belanja, seneng yah kalau habis belanja, Bunda juga pastinya suka banget kalau urusan belanja-belanja kan hehehehe. Sebelum saya bahas tentang belanja, saya mau share rangkuman dari artikel yang saya...

Read more

Read More
Cerita dan Inspirasi, Keluarga

Anak Yang Suka Berbohong, Kebiasaan Orangtua Yang Harus Dirubah

Bismillah… Di keluarga saya, kami sepakat untuk berusaha semaksimal mungkin menjelaskan apapun secara detail keada anak-anak kami, karena dengan cara seperti itu kami meyakini akan memberikan contoh positif pada anak, apa saja itu, 1. Membiasakan terbuka...

Read more

Read More
Cerita dan Inspirasi, Keluarga

Ajari Anak Memahami Kesalahannya Sendiri

Bismillah… Assalamualaikum Bunda, salam sejahtera untuk para Ibunda, wanita-wanita Indonesia hebat yang sedang berusaha terus  memperbaiki diri demi perbaikan generasi anak-anak kita mendatang. Selamat datang lagi di Jemarikids blog. Bagaimana kabar anak-anak, semoga sehat selalu dan...

Read more

Read More
Cerita dan Inspirasi

Seorang Ibu Harus Berpikiran Positif, Yakin Dan Berdoa Untuk Anak

Bismillah, Assalamualaikum Bunda ……. Kembali lagi nih jemari saya sedang ingin mengetik untuk berbagi cerita mengenai pengalaman yang saya rasakan tanggal 23 Februari 2017 kemarin disaat anak-anak saya Fawwaz dan Aqeela mengikuti program outing dari...

Read more

jakarta toys and kids 2017
Read More
Event, Hobi dan Kreatifitas

Komunitas Lego Indonesia – Architecture & Building Contest, Jakarta Toys & Kids Expo 2017

Ada informasi penting dan menarik nih untuk para penggemar mainan edukasi yang bernama LEGO. Siapa sih yang gak kenal dengan brand mainan ini, dari anak sampai orangtua pun sangat menggemari mainan bricks LEGO ini,...

Read more