custom cushion jemarikids.com
Read More
Hobi dan Kreatifitas

Karya Sketsa Lucu & Unik Dari Ola

Kreatifitas anak dalam berekspresi dan bereksplorasi menuangkan ide dan imajinasinya kedalam bentuk sketsa adalah bentuk kreatifitas yang jujur, alami dan memiliki originalitas tersendiri yang unik dan lucu. Mengapresiasikan karya desain sketsa yang dihasilkan anak-anak pun...

Read more

desain bantal sofa jemari kids
Read More
Cerita dan Inspirasi, Hobi dan Kreatifitas

Gambar Sketsa Anak Ini Mencerminkan Hobi Para Wanita

"Shopping" adalah salah satu aktifitas yang paling digemari hampir seluruh wanita di dunia. Bahkan menurut penelitian, mayoritas wanita disaat mengalami depresi lebih memilih berbelanja hingga terpuaskan hasratnya, ada juga yang memilih makan, tentunya makanannya...

Read more

jakarta toys and kids 2017
Read More
Event, Hobi dan Kreatifitas

Komunitas Lego Indonesia – Architecture & Building Contest, Jakarta Toys & Kids Expo 2017

Ada informasi penting dan menarik nih untuk para penggemar mainan edukasi yang bernama LEGO. Siapa sih yang gak kenal dengan brand mainan ini, dari anak sampai orangtua pun sangat menggemari mainan bricks LEGO ini,...

Read more

permainan tebak karakter
Read More
Featured, Hobi dan Kreatifitas, Info Dan Promo Menarik

Menciptakan Kreasi Permainan Interaksi & Edukasi Anak Tebak Karakter Dengan Cookies

Games atau permainan edukasi saat ini sangat banyak bermunculan baik dari permainan aplikasi maupun permainan online lainnya. Saat ini jemari ingin menghadirkan permainan tebakan yang unik, karena menggunakan kue atau cookies. Permainan ini bisa...

Read more

pasir kinetik di jakarta
Read More
Featured, Hobi dan Kreatifitas

Pasir Kinetik Mainan Edukasi Untuk Anak Pengganti Lilin

Pasir kinetik / kinetic sand adalah pasir ajaib yang berfungsi sebagai mainan edukasi untuk anak. Bentuknya yang tidak lengket dan mudah dibentuk, membuat pasir kinetik digemari banyak anak-anak. Pasir kinetik dapat melatih kecerdasan otak...

Read more

cara buat mainan mobil dari botol plastik
Read More
Hobi dan Kreatifitas

Tutorial Cara Membuat Mainan Mobil Dari Botol Plastik Bekas

Ayah dan Bunda ada mainan seru nih untuk buah hati yang sedang kreatif tangannya, jika memiliki botol plastik bekas dirumah jangan dibuang yah karena bisa diberdayakan jadi mainan baru yang menarik dan edukatif. Bahan-bahannya mudah...

Read more

Tutorial Membuat Pesawat F15 Eagle Jet Fighter Dari Kertas
Read More
Featured, Hobi dan Kreatifitas

Tutorial Membuat Pesawat F15 Eagle Jet Fighter Dari Kertas

Memberikan mainan kepada anak tidak harus yang mahal kok, tapi haruslah yang mengandung manfaat,  memberikan pengalaman dan edukasi disaat bermain. Seperti membuat pesawat F15 Jet Fighter dari kertas ini, ajaklah anak kita dalam prosesnya, biarkan...

Read more

Read More
Hobi dan Kreatifitas, Info Dan Promo Menarik

Kemampuan Bermain Piano Anak 4 Tahun Layaknya Pianist Maestro

Seorang anak berusia 4 tahun yang memiliki ketrampilan bermain piano dengan mahir layaknya seorang pianist maestro (dok. Little Big Shot). Setiap anak memiliki keunikan dan kemampuan masing-masing yang tidak dapat disamaratakan dan dibandingkan dengan anak...

Read more